"Also raten könn se wirklich gut!"


"Wenn ich hier den Zaun bau, dann alleine!"
"Klar Herr Nachbar?" "Merken Sie sich das!"
"Aua“!"So, jetzt wissen Sie was ich meine!"
"Sag doch, Finger weg, das ist kein Spass!"

„Sie sind`n Grobian man, mensch tut das weh!"
"Is ja`n "Hammer", so wie Sie ist Keiner!"
„Ja, Sie können ganz gut raten wie ich seh!"
„Volltreffer"sag ich mal, das war so einer!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das is ja wohl`n"Hammer" Herr Nachbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das is ja wohl`n"Hammer" Herr Nachbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.